当前位置: 森林旅游

新加坡城拉柏多公园

2015-12-02来源:百度百科

拉柏多公园是1843年英国人划定为保卫新加坡港口的制高点。现在,这个公园是新加坡了解军事历史最好的地方,游客可以在此处了解在18世纪时期,英国军队是如何对新加坡港口进行保护的。

依山傍海,拉柏多公园(LabradoPark如同一处静怡的绿洲。集山水于一炉的自然天地,而山水之间,隔着的一座与自然环境配合无间的梯级。美丽,绝非三言两语就可以勾勒清楚,需得细细品味。

这里还有二战时建于地底,另外。用来存储弹药的地下仓库。其实,大约在1880年,英国军队在现在拉柏多公园所在地区建造了防卫设备,距今已有100多年的历史,现在仍可以看到当时英军的7个防卫点。

因为这里有大量的野生飞禽,如今的拉柏多公园还是喜爱大自然的游客们天堂。如白壳画眉、黄孔夜莺和白肚帝王海鹰等。除了游客,不少新加坡当地的家长和老师也很喜欢将自己的孩子或学生带到公园的海边来观察海洋生物。沿海的沙滩上,可以很容易地找到螃蟹与贝壳。

拉柏多公园都可以迎来大约1.5万至2万人次的游客,每个月。若不是因为交通并不是特别便当,恐怕到这里人就会更多了当然还有一种可能是很多人还不知道这儿有个别有洞天的公园。